Home

Bot male plot rigore per atletico madrid confusion Sicily rural

Report Milan-Atlético 1-2, UEFA Champions League 2021/2022 | AC Milan

Milan-Atletico Madrid 1-2: rossoneri in 10 per un'ora, Griezmann e Suarez  su rigore lo superano nel finale- Corriere.it
Milan-Atletico Madrid 1-2: rossoneri in 10 per un'ora, Griezmann e Suarez su rigore lo superano nel finale- Corriere.it

Real-Atletico, LA MOVIOLA: Ramos gol in fuorigioco, rigore netto su Torres.  C'era un altro penalty per l'Atletico | Calciomercato.com
Real-Atletico, LA MOVIOLA: Ramos gol in fuorigioco, rigore netto su Torres. C'era un altro penalty per l'Atletico | Calciomercato.com

Clamoroso a Madrid: rigore sbagliato dall'Atletico a partita finita. A  Londra gol annullato a Kane al 96', Conte espulso|Primapagina |  Calciomercato.com
Clamoroso a Madrid: rigore sbagliato dall'Atletico a partita finita. A Londra gol annullato a Kane al 96', Conte espulso|Primapagina | Calciomercato.com

Milan-Atletico Madrid, rivivi la moviola: rigore dubbio per l'Atletico e  rosso a Kessie, quanti errori di Cakir!|Champions League | Calciomercato.com
Milan-Atletico Madrid, rivivi la moviola: rigore dubbio per l'Atletico e rosso a Kessie, quanti errori di Cakir!|Champions League | Calciomercato.com

Milan-Atletico, moviola: Çakır non convince, molti dubbi sul rigore  dell'1-2. Tocca prima con la mano Lemar o Kalulu? - Eurosport
Milan-Atletico, moviola: Çakır non convince, molti dubbi sul rigore dell'1-2. Tocca prima con la mano Lemar o Kalulu? - Eurosport

Liga: l'Atletico Madrid esulta al 99', serve un rigore per superare  l'Espanyol
Liga: l'Atletico Madrid esulta al 99', serve un rigore per superare l'Espanyol

Milan, che beffa: l'Atletico Madrid vince 2 a 1 con un rigore molto dubbio  nel recupero. I rossoneri hanno retto per un'ora in dieci - Il Fatto  Quotidiano
Milan, che beffa: l'Atletico Madrid vince 2 a 1 con un rigore molto dubbio nel recupero. I rossoneri hanno retto per un'ora in dieci - Il Fatto Quotidiano

Moviola Milan-Atletico: il rigore non c'è e l'espulsione di Kessie è  eccessiva - La Gazzetta dello Sport
Moviola Milan-Atletico: il rigore non c'è e l'espulsione di Kessie è eccessiva - La Gazzetta dello Sport

Milan-Atletico: Cakir fischia un rigore inesistente | Video - Sportmediaset

La moviola di Juventus-Atletico Madrid: rigore evidente. Carica di CR7 su  Oblak
La moviola di Juventus-Atletico Madrid: rigore evidente. Carica di CR7 su Oblak

Milan-Atlético Madrid 1-2: le immagini del rigore dato da Çakir | VIDEO -  Pianeta Milan
Milan-Atlético Madrid 1-2: le immagini del rigore dato da Çakir | VIDEO - Pianeta Milan

El Chiringuito: «Inammissibile che il VAR non veda la mano di Lemar»

Milan-Atletico Madrid, l'errore e il rigore che hanno beffato il Milan nel  finale. L'ANALISI | Sky Sport
Milan-Atletico Madrid, l'errore e il rigore che hanno beffato il Milan nel finale. L'ANALISI | Sky Sport

Lazio-Atletico Madrid, la MOVIOLA: Zaccagni chiede un rigore|Champions  League | Calciomercato.com
Lazio-Atletico Madrid, la MOVIOLA: Zaccagni chiede un rigore|Champions League | Calciomercato.com

Rigore Milan-Atletico Madrid, la foto che inchioda Cakir e il VAR: un  errore incredibile
Rigore Milan-Atletico Madrid, la foto che inchioda Cakir e il VAR: un errore incredibile

FOTO - Decisione dubbia in Atletico Madrid-Juventus: fallo di mano di  Bonucci in area ma l'arbitro non concede il rigore!
FOTO - Decisione dubbia in Atletico Madrid-Juventus: fallo di mano di Bonucci in area ma l'arbitro non concede il rigore!

Champions League, Real Madrid-Atletico: il rigore sbagliato da Griezman -  Corriere.it
Champions League, Real Madrid-Atletico: il rigore sbagliato da Griezman - Corriere.it

Champions, Milan-Atletico Madrid 1-2: rossoneri beffati, decide un rigore  di Suarez al 97' - la Repubblica
Champions, Milan-Atletico Madrid 1-2: rossoneri beffati, decide un rigore di Suarez al 97' - la Repubblica

Milan-Atletico Madrid 1-2: Leao non basta, furia Pioli

L'Atletico Madrid dice addio alla Champions nel modo più assurdo possibile:  rigore dopo il fischio finale, parata e traversa - VIDEO - Il Fatto  Quotidiano
L'Atletico Madrid dice addio alla Champions nel modo più assurdo possibile: rigore dopo il fischio finale, parata e traversa - VIDEO - Il Fatto Quotidiano

Ronaldo di rigore, è l'Undecima del Real: terza sconfitta in finale per l' Atletico - ilNapolista